?

Log in

No account? Create an account

Что хочет женщина, то хочет Бог

Ce que femme veut, Dieu le veut

Пейзаж с березами акварелью и карточкой!
angelu6a77
Обещала сделать мастер класс по моим живописным приёмам. И вот, нашла очень классный канал на ютьюбе. Очень советую. Я сама давно не писала, забыла, что этому приёму я научилась у Мацурева.
https://youtu.be/vpCtTR9fwJI
Сейчас не зима, но от зимнего есть белые распустившиеся цветки на деревьях. Честно сказать, презираю белила в акварели, но вот как написать белые цветочки... надо что то придумывать! Сегодня поменяла тактику пленеров. Буду отказываться от красок. Сначала - СТРОГО РИСУНОК, А ТО РАЗБАЛОВАЛАСЬ. Ходила на площадь, рисовала монумент воину-освободителю. Суровый вид, почти совсем некруглая голова и условно обрезанные ноги. Настроение дурное, фотографировать работы не хочется... Хотела научить рисовать дочь с натуры, но она пока не хочет. Она ездит на велосипеде, а сын её догоняет - хорошая тренировка. Если бы не частое сидение за мультиками, то я была бы совсем ими довольна.

традиционное жилище аборигенов воронежской области
angelu6a77
Это в нашем селе Селявное:
DSC_0955

А вот это - Острогожск, дом музей Крамского.
DSC_0648
 Здесь он родился и вырос.
 Можно сравнить типологию местных людей на примере моего мужа и художника Крамского:
Крамской:


И мой муж:
(фотография временно отсутствует, скоро будет)
Здесь ВОлодя почти без бороды. Но она у него ещё более редкая, чем у Ивана Николаевича. ЧТо скажете, господа художники и господа гомеопаты? Похож мой муж на Тую и на Крамского?